GS655022.jpg

Meerrettich - Dip

Zubereitung

  1. Bei der Angabe 2 EL Meerrettich ist 2 EL geriebener frischer Meerrettich gemeint.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Meerrettich vorsichtig darunter heben.
  3. Den Meerrettich - Dip mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Menge Zutat
2 EL Meerrettich
125 ml Sahne
1 TL Zucker
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Avocadodip
Avocadodip

Die zerdrückten Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Mit Salz abschmecken. # Den Avocadodip mit einer…

Mehr erfahren Tomaten - Dip
Tomaten - Dip

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. # Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. # Die…

Mehr erfahren Grillen im Garten macht nicht nur im Sommer Spaß
Grillen im Garten macht nicht nur im Sommer Spaß

Der Garten macht nicht nur Spaß, weil man sich an den Pflanzen erfreut. Auch kulinarisches Genießen kommt bei Familie und Freunden gut an. Dafür…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren