Luftbild Juni 2012.jpg

Kürbissalat

Zubereitung

  1. Aus dem Zitronensaft, dem Öl, dem Zucker und Salz ein Dressing herstellen.
  2. Apfel, Kürbis und Birne mit dem Dressing vermischen.
  3. Die Kürbiskerne über den fertigen Kürbissalat streuen.

Menge Zutat
4 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
2 mal Apfel geschält, entkernt und geraspelt
500 g Kürbise geschält, entkernt und geraspelt
1 mal Birne geschält, entkernt und geraspelt
4 EL Kürbiskerne
Etwas Zucker
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Kürbissalat II
Kürbissalat II

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Kürbis geben. # Den Kürbissalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren