Luftbild Juni 2012.jpg

Ruccola - Erdbeer - Salat

Zubereitung

  1. Ruccola mit den Erdbeeren und dem Gouda auf 4 Tellern anrichten.
  2. Aus dem Orangensaft, Schmand, Senf und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Ruccola - Erdbeer - Salat geben.

Menge Zutat
200 g Ruccola
100 g Erdbeeren geviertelt
100 g Gouda fein geraspelt
100 ml Orangensaft, frisch gepresst
2 EL Schmand
1 EL Senf
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Orangensalat mit Zwiebeln
Orangensalat mit Zwiebeln

Die Orangen auf einer Platte anrichten. # Die Zwiebeln darauf verteilen. # Mit Salz und Pfeffer würzen. # Das Öl darüber träufeln. # Mit Petersilie…

Mehr erfahren Karotten - Rettich - Salat
Karotten - Rettich - Salat

Sonnenblumenöl, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer als Dressing zubereiten und über den Karotten - Rettich - Salat geben.

Mehr erfahren Italienischer Ruccolasalat
Italienischer Ruccolasalat

Den Ruccola putzen und waschen. # Die Feigen waschen und halbieren. # Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. # Alles zusammen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren