Luftbild Juni 2012.jpg

Leckere Zucchini- Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  2. Währenddessen Öl in einem Topf heiß werden lassen.
  3. Zwiebel kurz anbraten.
  4. Mit etwas Wasser ablöschen, dann Zucchini weich garen.
  5. Die Tomaten, Salz, Pfeffer und Rosmarin zufügen und köcheln lassen bis die Zucchini bissfest sind.
  6. Die Zucchini - Tomaten - Sauce zu den Nudeln servieren.

Menge Zutat
250 g Nudeln z.B. Spaghetti
1 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Zucchini gewürfelt
1 Dose Geschälte Tomate
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Rosmarin

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsegratin
Gemüsegratin

Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln darin anbraten. Kurz bevor man die Kartoffeln vom Herd nimmt, die…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren