Luftbild Juni 2012.jpg

Erdbeeren mit Balsamico und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Essig und etwas Pfeffer über die Erdbeeren geben und vermengen.
  2. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 4 Stunden kalt stellen.
  3. Die Erdbeeren zusammen mit dem Mascarpone auf Schälchen verteilen.
  4. Die ""Erdbeeren mit Balsamico und Pfeffer"" evtl. nochmals mit etwas Pfeffer bestreuen.

Menge Zutat
2 EL Balsamico
500 g Erdbeeren halbiert
150 g Mascarpone
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Die Erdbeere – die heimliche Nuss
Die Erdbeere – die heimliche Nuss

Wir alle kennen und lieben sie: die Erdbeere. Wenn die Beeren-Saison wieder los geht gibt es sie in allen erdenklichen Varianten. Besonders beliebt:…

Mehr erfahren Erdbeeren – rot, rund und richtig lecker!
Erdbeeren – rot, rund und richtig lecker!

Jede Jahreszeit hat etwas Besonderes zu bieten. Aber der Sommer hält einiges bereit. Unter anderem auch Erdbeeren, die nicht nur richtig lecker,…

Mehr erfahren Maronen - Schnitzel
Maronen - Schnitzel

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln. # Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren. # Je…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren