Luftbild Juni 2012.jpg

Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen, das Gemüse zugeben und kurz anbraten.
  2. Das Wasser zugießen und aufkochen lassen.
  3. Danach die Hitze reduzieren und die Gemüsebrühe ca. 90 min weiter köcheln lassen.
  4. Die Gemüsebrühe mit Salz und Muskat abschmecken.

Menge Zutat
1 mal Porree (Lauch) zerkleinert
3 mal Karotten zerkleinert
1 mal Zwiebel zerkleinert
1 mal Knollensellerie zerkleinert
3 Liter Wasser
3 TL Thymian
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Muskat

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Gemüsesuppe mit Amaranth
Gemüsesuppe mit Amaranth

Die Karotten mit der Zwiebel in der Butter andünsten. # Das Amaranthmehl dazu geben. # Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. # Danach…

Mehr erfahren Gemüse-Risotto
Gemüse-Risotto

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten. # Risotto-Reis zufügen und glasig andünsten. # 300 ml…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren