Luftbild Juni 2012.jpg

Gemüsesuppe mit Amaranth

Zubereitung

  1. Die Karotten mit der Zwiebel in der Butter andünsten.
  2. Das Amaranthmehl dazu geben.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Danach die Suppe pürieren.
  5. Sahne schlagen und zur Hälfte in die heiße Gemüsesuppe rühren. Den Rest der Sahne als Garnitur verwenden.
  6. Die ""Gemüsesuppe mit Amaranth"" mit Salz, Rosmarin und Koriander abschmecken.
  7. Mit dem Rest der Sahne und Muskat garnieren.

Menge Zutat
200 g Karotten
1 mal Zwiebel gehackt
50 g Butter
50 g Amaranthmehl
600 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Rosmarin
1 Prise Koriander
1 Prise Muskat

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsesuppe
Gemüsesuppe

Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob zerkleinern. # Brokkoli in Röschen teilen. # Petersilie hacken. # Die Karotte zerkleinern. # Das…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Gemüsebrühe
Gemüsebrühe

Das Öl erhitzen, das Gemüse zugeben und kurz anbraten. # Das Wasser zugießen und aufkochen lassen. # Danach die Hitze reduzieren und die Gemüsebrühe…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren