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Obstkuchen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Die Butter in der Mikrowelle weich werden lassen (ca. 10 Sek bei 640 Watt)
  4. Die Butter in eine große Schüssel geben und unter Rühren nach und nach 150g Zucker und Salz zugeben
  5. Drei Eier einzeln dazugeben, jeweils mit dem Rührgerät gut vermengen
  6. Das Weizenmehl mit dem Backpulver vermischen und kurz unterrühren
  7. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen
  8. Für die Käsemasse vier Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  9. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Puddingpulver verrühren
  10. Danach Quark und Schmand unterrühren und den Eischnee unterheben
  11. Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 180°C bei 40 Minuten backen<
  12. Nach der Backzeit den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
  13. Das Obst auf dem Kuchen verteilen
  14. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Obst verteilen

Menge Zutat
150 g Butter
250 g Zucker
1 Prise Salz
150 g Mehl, Type 405
2 TL Backpulver
7 mal Hühnereier
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
1 kg Speisequark (20% Fett)
250 g Schmand
2 mal Kiwis geschält und in Scheiben
2 mal Bananen in Scheiben
1 Dose Mandarine abgetropft
100 g Johannisbeeren, rot
200 g Weintrauben
2 Pk Tortenguss

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