Luftbild Juni 2012.jpg

Kartoffelgemüse

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Kümmel hineingeben. Die Zwiebeln glasig werden lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kurz anbraten; mit dem Paprikapulver bestaeuben, verrühren und mit dem Wasser aufgießen.
  3. Das Kartoffelgemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Menge Zutat
2 EL Sonnenblumenöl
3 mal Zwiebeln gehackt
1 TL Kümmel
8 mal Kartoffeln
1 TL Paprikapulver
500 ml Wasser
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Bohnengratin ´Texas´
Bohnengratin ´Texas´

Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben. # Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Griechischer Kartoffeltopf
Griechischer Kartoffeltopf

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. # Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben ca. 20 min darin braten. (Umrühren…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren