Luftbild Juni 2012.jpg

Gemüsesuppe

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob zerkleinern.
  2. Brokkoli in Röschen teilen.
  3. Petersilie hacken.
  4. Die Karotte zerkleinern.
  5. Das Sonnenblumenöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin erhitzen.
  6. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
  7. Die Gemüsesuppe ca. 15 min köcheln lassen, dann pürieren.
  8. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  9. Die Sahne schlagen.
  10. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Sahne und der gehackten Petersilie garnieren.

Menge Zutat
150 g Kartoffeln
150 g Karotten
1 mal Zwiebel
150 g Brokkoli
100 g Sahne
750 ml Wasser
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Muskat
Etwas Petersilie

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse
Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse

Wurzelpetersilie und Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. # Wirsing und Porée putzen und in Scheiben schneiden. # Karotten putzen und…

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren