Luftbild Juni 2012.jpg

Oliven - Schafskäse - Aufstrich

Zubereitung

  1. Den Schafskäse mit einer Gabel verdrücken.
  2. Alles vermischen und das Olivenöl zufügen.
  3. Den Oliven - Schafskäse - Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und in zwei saubere, trockene Schraubgläser abfüllen.
  4. Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Menge Zutat
200 g Schafskäse in Würfel
80 g Oliven, schwarz zerkleinert
1 mal Zwiebel zerkleinert
1 Bund Petersilie zerkleinert
2 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren