Luftbild Juni 2012.jpg

Gurkensalat mit Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Den Joghurt, die Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und abschmecken.
  2. Das Dressing zu den Gurkenscheiben geben und miteinander vermischen.
  3. Den Gurkensalat mit der Zitronenmelisse garnieren.

Menge Zutat
2 Becher Joghurt
1 mal Zwiebel gewürfelt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
2 EL Olivenöl
3 TL Zitronensaft
2 mal Salatgurken in Scheiben
2 EL Zitronenmelisse gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren