Luftbild Juni 2012.jpg

Lasagne al forno

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch gar braten
  2. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und andünsten.
  3. Karotten hinzufügen und ebenfalls anbraten
  4. Mit den Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  5. Hackfleisch - Karotte - Tomate - Mischung mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian abschmecken
  6. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  7. In einer Auflaufform zuerst eine Lage Lasagneblätter, darüber die Hackfleisch Mischung geben, dann eine Lage Tomaten. Diesen Vorgang wiederholen bis die Zutaten verbraucht sind.
  8. Schließlich den Gouda - Käse auf die oberste Ebene geben
  9. Die Lasagne in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 30 Minuten lang backen lassen.

Menge Zutat
2 EL Sonnenblumenöl
500 g Hackfleisch (Rind)
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Knoblauchzehe gehackt
4 mal Karotten in Scheiben
2 mal Tomate in Dosen
12 mal Lasagneblätter
3 mal Tomaten in Scheiben
300 g Gouda geraspelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Oregano
Etwas Thymian

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Tomatensuppe mit Tofu
Tomatensuppe mit Tofu

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und den Thymian andünsten. Die Tomaten untermischen und kurz andünsten. # Die Gemüsebrühe dazugeben und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren