Luftbild Juni 2012.jpg

Blumenkohlsalat

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit der Zwiebel über den garen Blumenkohl geben.
  3. Den Blumenkohlsalat mit Schnittlauchröllchen garnieren.
  4. Tipp: Der Blumenkohlsalat schmeckt auch warm sehr gut.

Menge Zutat
1 kg Blumenkohl
1 mal Zwiebel gehackt
Etwas Pfeffer
Etwas Essig
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Schnittlauch gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Schwäbischer Kartoffelsalat
Schwäbischer Kartoffelsalat

Die Kartoffeln waschen, mit Schale in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. # Kartoffeln in dünne Scheiben…

Mehr erfahren Reisgefüllte Paprika
Reisgefüllte Paprika

Reis kochen# # 6 Paprika-Hälften zurücklegen, die restlichen Paprika würfeln. # Mais, Zwiebeln, Eisbergsalat, Paprikawürfel, Schnittlauch und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren