Luftbild Juni 2012.jpg

Kürbissalat II

Zubereitung

  1. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Kürbis geben.
  2. Den Kürbissalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Menge Zutat
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
400 g Kürbise geschält, entkernt und geraspelt
2 EL Schnittlauch gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gegrillte Kräuterzucchini
Gegrillte Kräuterzucchini

Mehrmals in jede Zucchinihälfte mit einer Gabel einstechen. # 1/2 TL Sonnenblumenöl auf jede Zucchinihälfte geben. # Die Zucchinis mit Salz und…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Gegrillte Zucchini - Tomaten - Bällchen
Gegrillte Zucchini - Tomaten - Bällchen

Kräuter, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren. # Tomaten mehrfach ein, aber nicht durchschneiden. # Kräutermischung in die Tomateneinschnitte…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren