Luftbild Juni 2012.jpg

Orangen - Brokkoli

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, den Strunk in Stücke schneiden, den Rest in Röschen teilen.
  2. Den Brokkoli in Wasser bißfest kochen.
  3. Währenddessen eine Orange filetieren, die anderen Orangen auspressen.
  4. Den Orangensaft, den Weißwein und die feingeraspelte Zwiebel auf etwa 7 EL Sauce einkochen lassen.
  5. Die Orangen - Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem warmen Broccoli servieren.

Menge Zutat
1 kg Brokkoli
3 mal Orangen
4 EL Weißwein
1 mal Zwiebel
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Blumenkohlsalat
Blumenkohlsalat

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. # Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit der Zwiebel über den…

Mehr erfahren Orangensalat mit Zwiebeln
Orangensalat mit Zwiebeln

Die Orangen auf einer Platte anrichten. # Die Zwiebeln darauf verteilen. # Mit Salz und Pfeffer würzen. # Das Öl darüber träufeln. # Mit Petersilie…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren