Luftbild Juni 2012.jpg

Orangensalat mit Zwiebeln

Zubereitung

  1. Die Orangen auf einer Platte anrichten.
  2. Die Zwiebeln darauf verteilen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Öl darüber träufeln.
  5. Mit Petersilie garnieren.

Menge Zutat
4 mal Orangen geschält und in Scheiben
1 mal Rote Zwiebel in Scheiben
2 EL Rapsöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Etwas Petersilie gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren