Luftbild Juni 2012.jpg

Brokkoli - Salat

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Strunk zerkleinern.
  2. In Salzwasser bissfest kochen.
  3. Aus dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  4. Den gegarten Brokkoli abschrecken, mit den Karotten vermischen und mit dem Dressing servieren.
  5. Falls gewünscht, den Brokkoli - Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.

Menge Zutat
1 kg Brokkoli
2 mal Zitronen gepresst
3 mal Karotten geraspelt
Etwas Salz
Etwas Olivenöl
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren