Luftbild Juni 2012.jpg

Karottensalat

Zubereitung

  1. Die Karotten in Salzwasser bissfest garen.
  2. Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen.
  3. Ca. 30 min. marinieren lassen.
  4. Mit Pfeffer abschmecken, dann mit Petersilie garnieren.

Menge Zutat
500 g Karotten in Scheiben
3 EL Zitronensaft
1 mal Prise Kümmel
3 EL Olivenöl
Etwas Etwas Wasser
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Etwas Petersilie, gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Amaranth mit Käse
Amaranth mit Käse

Gemüsebrühe aufkochen lassen, Amaranth zugeben und ca. 30 min köcheln lassen. # Nach der Kochzeit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch zugeben. #…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren