Luftbild Juni 2012.jpg

Ingwer - Kürbis - Salat

Zubereitung

  1. Den Orangensaft, den Honig, 3/4 des zerkleinerten Ingwers und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Die Kürbisstücke dazugeben, aufkochen und ca. 30 min ziehen lassen.
  3. Das Öl, den Zitronensaft, den restlichen Ingwer und das Salz gut miteinander vermischen.
  4. Den Kürbis abkühlen lassen, das Dressing darübergeben und mit den Kürbiskernkeimen bestreuen.

Menge Zutat
7 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Honig
1 TL Gerieben Ingwer
2 EL Honig
500 g Kürbise geschält, entkernt und gewürfelt
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
4 EL Kürbiskernkeime
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kürbiskompott
Kürbiskompott

Das Wasser mit dem Zitronensaft, Zucker, Ingwer und dem Zimt zum Kochen bringen. # Den Kürbis portionsweise in das kochende Wasser geben, kurz…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Kürbissalat II
Kürbissalat II

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Kürbis geben. # Den Kürbissalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren