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Schweinebraten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
  3. Den Scheinebraten mit Bratalufolie umwickeln und bei 200 °C etwa 90 min garen.
  4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebel und Porée putzen und zerkleinern.
  5. Das Gemüse mit etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten.
  6. Creme fraiche dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kerbel und etwas Zucker abschmecken.
  7. Den Scheinebraten aus dem Ofen nehmen. Die Folie öffnen und den Schweinebratensud in einen Topf geben. Den Bratensud mit 100 ml Wasser auffüllen und abschmecken.
  8. Den Braten mit Salzwasser bepinseln und im Ofen bei 240 °C bräunen lassen.
  9. Den Schweinebraten mit dem Gemüse und der Sauce servieren.

Menge Zutat
1000 g Schweinebraten
1 bund Frühlingszwiebel
500 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel
1 mal Porree (Lauch)
100 g Creme fraiche 40%
Etwas Thymian
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker
Etwas Kerbel

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