Luftbild Juni 2012.jpg

Pfannkuchen auf Spinat

Zubereitung

  1. Spinat, Knoblauchzehe und Zwiebel hacken.
  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
  3. Den Knoblauch zufügen und kurz mitanbraten.
  4. Den Spinat zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Eier verquirlen und daraus 4 kleine Pfannkuchen backen.
  6. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Öl dämpfen. Thymian, Majoran und Rosmarin zufügen. Diese Mischung auf die Pfannkuchen geben und die Pfannkuchen rollen.
  7. Die Pfannkuchen - Rollen auf den Spinat legen und den Salbei darüber streuen.

Menge Zutat
300 g Blattspinat
2 mal Zwiebeln
1 mal Knoblauchzehe
5 mal Hühnereier
3 mal Tomaten
2 mal Frühlingszwiebeln
80 g Champignons
Etwas Majoran (getrocknet)
Etwas Thymian
Etwas Rosmarin
Etwas Salbei
Etwas Salz
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Gemüsegratin
Gemüsegratin

Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln darin anbraten. Kurz bevor man die Kartoffeln vom Herd nimmt, die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren