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Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse

Zubereitung

  1. Wurzelpetersilie und Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen.
  2. Wirsing und Porée putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Karotten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Wirsing, Porée und Karotten anbraten. Dabei das Rühren nicht vergessen.
  5. Das Gemüse mit Wasser ablöschen und noch 7 min bissfest garen.
  6. Das gesamte Gemüse und den Schmand zusammengeben.
  7. Das Wirsing - Wurzelpetersilien - Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
150 g Wurzelpetersilie
500 g Kartoffeln
1 mal Wirsing
1 mal Porree (Lauch)
2 mal Karotten
1 EL Olivenöl
150 g Schmand
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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