Luftbild Juni 2012.jpg

Zucchini - Reis - Auflauf

Zubereitung

  1. Das Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchini darin anbraten. Kurz bevor die Zucchinistücke goldbraun sind, die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitanbraten.
  2. Erneut Öl in einem Topf erhitzen, den Reis zugeben und kurz anbraten lassen, mit Wasser aufgießen und nach Packungsanleitung garen.
  3. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Goudas unterrühren.
  4. Die Zucchinis, den Reis und die Eier-Milch-Mischung miteinander verrühren und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüber streuen.
  5. Den Zucchini - Reis - Auflauf bei ca. 200 °C, für ca. 35 min in den Backofen geben.

Menge Zutat
1300 g Zucchini in Scheiben
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
200 g Reis, roh
250 ml Milch
3 mal Hühnereier
150 g Gouda geraspelt
Etwas Olivenöl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Gemüsegratin
Gemüsegratin

Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln darin anbraten. Kurz bevor man die Kartoffeln vom Herd nimmt, die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren