Luftbild Juni 2012.jpg

Aprikosen - Amaranth Dessert

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Amaranth und Salz dazugeben und bei geringer Hitze 30 min garen.
  3. Amaranth mit Zitronensaft und Honig abschmecken und erkalten lassen.
  4. Die Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten und zum Amaranth geben.
  5. Sahne steif schlagen und zusammen mit den Aprikosenstücken unterrühren.
  6. Kalt servieren.

Menge Zutat
250 ml Milch
120 g Amaranth
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
2 EL Mandeln in Stifte
100 ml Sahne
250 g Aprikosen geschält und gewürfelt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Mehr erfahren Curry - Spinat - Suppe
Curry - Spinat - Suppe

1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spinat darin 3 min blanchieren. # Den Spinat abtropfen lassen. # Die Zwiebeln fein hacken und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren