Luftbild Juni 2012.jpg

Rotkohl-Kartoffel-Pfanne

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten.
  2. Tatar zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten.
  3. Äpfel in feine Würfel schneiden, kurz mitdünsten und Rotkohl zufügen.
  4. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren.
  5. Kartoffeln in Würfel schneiden, unterheben und kurz erhitzen.
  6. Die Rotkohl-Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Menge Zutat
2 mal Rote Zwiebeln
240 g Tatar
2 mal Säuerliche Apfel (z.B. Cox Orange)
600 g Rotkohl (TK)
1 TL Kümmel
800 g Gekochte Kartoffeln
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Paprikapulver

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gemüsebratlinge
Gemüsebratlinge

Das Gemüse grob reiben,das Ei daz ugeben und mit Salz,Pfeffer,Knoblauch und Paprikapulver würzen. # Die Masse gut ausdrücken,damit möglichst viel…

Mehr erfahren Bohnengratin ´Texas´
Bohnengratin ´Texas´

Grüne Bohnen, Kidneybohnen, Mais und Reis mischen und in eine Auflaufform geben. # Geflügelsalami, Paprikaschoten, Gemüsezwiebel, Knoblauchzehe und…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren