Luftbild Juni 2012.jpg

Kalbfleisch - Tomaten - Spieße

Zubereitung

  1. Zwiebel in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salbei, Weißwein, Pfeffer und Salz mischen.
  2. Fleisch und Tomaten abwechselnd auf die Rosmarinstiele spießen.
  3. Die Kalbfleisch - Tomaten - Spieße in die Zwiebel - Marinade legen, mehrmals wenden.
  4. Zugedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann die Kalbfleisch - Spieße aus der Marinade nehmen und ca. 10 min auf den Grill legen.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel, gewürfelt
4 EL Olivenöl
3 EL Weißwein
300 g Kalbfleisch, Filet gewürfelt
400 g Cocktailtomaten
4 mal Rosmarinzweige
Etwas Salbei
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Mehr erfahren Leckere Zucchini- Spaghetti
Leckere Zucchini- Spaghetti

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. # Währenddessen Öl in einem Topf heiß werden lassen. # Zwiebel kurz anbraten. # Mit etwas Wasser ablöschen,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren