Luftbild Juni 2012.jpg

Schweinefilet mit Kartoffel - Rosmarin - Kruste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in etwas Kartoffelmehl wenden.
  3. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese Folie mit Sonnenblumenöl bestreichen
  4. Das Fleisch auf die Alufolie legen.
  5. Die geraspelten Kartoffeln mit etwas Salz und dem Rosmarin mischen, auf das Schweinefilet legen und etwas andrücken.
  6. Das Ganze im Ofen 10 bis 15 min backen.

Menge Zutat
600 g Schweinefilet
350 g Mehlige Kartoffeln geschält und geraspelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Etwas Kartoffelstärke
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Rosmarin

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Italienischer Kartoffelsalat
Italienischer Kartoffelsalat

Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. # Zwiebel in Öl andünsten. # Zwiebel, Brühe, Pfeffer, Salz, Essig, Knoblauch und…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren