Luftbild Juni 2012.jpg

Hähnchenbrustfilets mit Grapefruit und Fenchel

Zubereitung

  1. Die Grapefruits schälen und filetieren.
  2. Den Fenchel waschen und zerkleinern. Das Fenchelgrün zum späteren Garnieren beiseite legen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
  4. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten gut anbraten und durchgaren lassen.
  5. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Sonnenblumenöl und der Sahne ein Dressing zubereiten.
  6. Den Fenchel und die Hähnchenbrustfilets auf 4 Teller verteilen.
  7. Das Dressing über den Fenchel geben und mit dem Fenchelgrün garnieren.

Menge Zutat
4 mal Hähnchenbrustfilets
3 mal Fenchel
2 mal Grapefruit
6 EL Sahne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker
Etwas Essig
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Grapefruit - Fenchel - Salat
Grapefruit - Fenchel - Salat

Das Grün von den Fenchelknollen entfernen, waschen und zerkleinern. # Die Fenchelknollen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder raspeln. #…

Mehr erfahren Fenchel - Wirsing - Salat
Fenchel - Wirsing - Salat

Aus dem Sonnenblumenöl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. # Den Fenchel - Wirsing - Salat nach Belieben…

Mehr erfahren Honig - Fenchel
Honig - Fenchel

Salzwasser zum Kochen bringen. # Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk entfernen. # Das Fenchelgrün beiseite legen. # Falls die Fenchelknollen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren