Luftbild Juni 2012.jpg

Quinoa als Beilage

Zubereitung

  1. Quinoa vor der Zubereitung mit heißem Wasser waschen.
  2. Ca. 7 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Quinoa, Lorbeerblatt und Salz zugeben und das Ganze ca. 20 min köcheln lassen.
  3. Die Zwiebel hacken und in einem anderen Topf mit etwas Sonnenblumenöl glasig werden lassen.
  4. Die Zwiebel zum fertigen Quinoa geben.

Menge Zutat
3 Tassen Quinoa
7 Tassen Wasser
1 mal Zwiebel
1 mal Lorbeerblätter
1 mal Salz
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Quinoa - Salat
Quinoa - Salat

Die Quinoa - Körner nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In die Kochflüssigkeit Lorbeerblatt und Salz zufügen. # In der Zwischenzeit die…

Mehr erfahren Spinat - Suppe
Spinat - Suppe

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andüsten. # Kartoffel zugeben und kurz mitanbraten. # Mit Wasser ablöschen # Lorbeerblatt und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren